Не спрашивай по ком звонит колокол

В первом чтении депутатами были одобрены поправки к городскому Уставу, и теперь согласно с ними, вводится традиция – колокол Исаакиевского собора своим звоном будет ежедневно радовать жителей города и туристов.
Данное предложение поступило с подачи депутата Виталия Милонова. Он считает, что традиция, которую предлагается восстановить, возникла еще в далеком 1852 году, но в период СССР прервалась. Именно благодарая внесению изменений в Устав города, прекрасная историческаю традиция будет возобновлена.
Но как известно, без возражений не бывает. Член партии «Яблоко» с группой сторонников -однопартийцев, Александр Кобринский, считает, что даный проект предлагает вводить на даный момент несуществующую традицию.
А Борис Вишневский сообщил о том, что за все время пока он проживал рядом с собором, не может припомнить времена, корда бы звонил колокол.

Депутат Анатолий Кривченко отметил тот факт, что против возрождения старых традиций могут выступать только те люди, которые не желают возрождения России.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.