В Северной столице задержали риелторов-убийц

В ноябре 2012 года 22-летняя девушка обратилась к сотрудникам полиции с заявлением о розыске своего дяди, зарегистрированного в одном из домов на улице Пролетарской в Колпино.

Полиция выяснила, что данный граждан проживал один в собственной квартире на Пролетарской улице. Соседи рассказали что последний раз его видели 2 ноября, когда он возвращался домой. С тех пор его местонахождение неизвестно.

Вскоре следствие установило, что в начале декабря в Росреестр Колпинского района Санкт-Петербурга поступили документы на продажу квартиры, принадлежащей пропавшему гражданину. В ходе проведения оперативно-криминалистического исследования было установлено, что на копиях документов, предоставленных в Управление федеральной службы государственной регистрации, рукописные тексты и подписи выполнены не владельцем квартиры, а другим лицом.

В конце марта 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле около деревни Пионер Тосненского района Ленинградской области был обнаружен труп пропавшего, который был опознан его племянницей, заявлявшей о розыске.

В ходе расследования уголовного дела были задержаны двое мужчин, оба 1962 года рождения. Один из них в Росреестре представлялся потерпевшим владельцем квартиры.

В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения — содержание под стражей. Они проходят по двум уголовным делам по статьям "убийство" и "мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.