Мать сбила дочь в ДТП

Прошлый и сегодняшний день просто кишит новостями о ДТП в Петербурге. Одни со счастливым концом, другие - с летальным. Смерть прошлой ночью пятерых несовершеннолетних и травмы шестого, который госпитализирован в больницу, просто шокировали жителей города на Неве. Также минувшей ночью полицейскими был остановлен на Комсомольской улице автмобиль ВАЗ, с тремя молодыми людьми и девушкой. Причем документы на машину у них отсутствовали.
Как оказалось позже при выяснении, компания ездила на авто, который должен быть в утилизации. Госномер был вообще от другой машины, которая находилась в местном розыске – она была угнана.
Эти молодые люди задержаны и доставлены в отделение полиции.
В этот день произошло и вовсе странное ДТП.
В полдень на парковке на Орловской улице совершили наезд на шестнадцатилетнюю девушку.
Но что удивительно - управляла этим автомобилем ( была за рулем!) мама потерпевшей девушки. По предварительной информации это произошло во время «экстремальной езды». Женщиной была зацеплена дочь, когда она снимала на видео езду родственницы на машине.
Также ночью четыре молодых человека кинули дымовую шашку в магазин . Они задержаны сотрудники полиции. Они были в состоянии алкогольного опьянения. Молодые люди доставлены отделение полиции.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.