В петербургском интернате умер годовалый ребенок, горят пожары, ДТП…


Правоохранительные органы Петербурга проводят проверку по факту смерти годовалого воспитанника психоневрологического интерната в Красносельском районе.
Тело мальчика было обнаружено около 21.00 часов в пятницу. На теле ребенка, инвалида детства, признаков насильственной смерти не было. Обстоятельства его гибели должна установить экспертиза.
Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники полиции в том числе инспекторы по делам несовершеннолетних.

Серьезный сбой движения произошел в субботу на Кировско-Выборгской линии метро. Около 13.36 загорелся вагон состава, который двигался от станции "Нарвская" к станции "Кировский завод".
Движение поездов на участке от "Кировского завода" до "Девяткино" было приостановлено на 20-30 минут. На станцию "Автово" прибыли пожарные расчеты, пассажиров попросили покинуть вагоны и выйти из вестибюля.

Легковой автомобиль врезался в трамвайную остановку на углу проспекта Просвещения и проспекта Энгельса. Как сообщили Neva.Today в управлении ГИБДД по Петербургу, ДТП произошло около 18.30 часов.
Марка автомобиля, который протаранил остановку, не уточняется. Пострадали три человека, которые в момент аварии ждали трамвая на остановке. По предварительным данным, пострадавшие не получили тяжелых травм - они доставлены в больницу, но их жизни ничего не угрожает.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.