Наркокурьер сядет за решетку на 6, 5 лет

Суд приговорен к 6,5 года лишения свободы мужчина, который в больших количествах перевозил в Москву наркотики - гашиш. Также при личном досмотре у него обнаружили кокаин ( 60 г), в авто был гашиш - примерно пять кг.
Эта история началась еще зимой 2012 г. Сотрудниками наркоконтроля была установлена личность наркокурьера, занимавшегося перевозкой гашиша в Москву - он был родом Челябинской области. Молодым человеком доставлялась партия наркотиков один раз ежемесячно.
Задержанили подозреваемого молодого человека в Петербурге на Тверской. Про изъятый у него кокаин, что хранил его лично для себя. В арендованном им авто при осмотре сотрудниками наркоконтроля обнаружен под обшивкой гашишем - плитки общим весом в пять килограмм.
Пенсионер обменял настоящие банковские банкноты на ненастоящие.
Как установило следствием , 27 июня этого года в час дня неизвестный мужчина в Петергофе якобы с целью поменять деньги совершил похищение у пожилого мужчины 700 000 рублей. Преступник просто заменил настоящие денежные банкноты на банкноты «банка приколов». Украв похищенные деньги, мошенник скрылся.
Прокуратура взяла под свой контроль ход этого расследования.
На данный момент устанавливается личность преступника, который причастный к данному преступлению.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.