В Петербурге борются с торговцами гашишем

Наркотики - вечная тема. Но вот как раз с ними и надо бороться. В Петербурге наркоконтролем развернута борьба с наркотиками- торговцами гашишем и коноплей.
В городе девять лет лишения свободы получили участники организованной преступной группы в составе трех человек, которые занималась тем, что поставляла гашиш, получаемый из смолы, которую выделяют женские соцветия индийской конопли.
Выход на группировку оперативниками наркоконтроля был сделан еще в 2012 году, установив время и место передачи наркоторговцев своего товара покупателю.
На стоянке гипермаркета дельцов и задержали с большим количеством изъятого наркотика - а это около ста пятнадцати килограммов гашиша, который перекладывали из одной машины в другую. Сами задержанные оказались не только россиянами, но и жителями Эстонии. Итог - Московским районным судом Петербурга всех участников этой преступной группы, ( самый старший из них пятидесяти лет), приговорили к девяти годам в колонии строгого режима.
Привозят гашиш в Петербург из разных регионов. К примеру, в октябре прошлого в микроавтобусе наркоконтролем было обнаружено около сорока пяти килограммов иностранного наркотика. Хотя он выращивается и на местах.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.