ДТП в Петербурге: смерть молодой девушки, травмы, разбитые авто


Результат ночной трагедии на "Академической"- смерть молодой девушки.
В этой аварии с мопедом погибла девушка
Это жуткое и нелепое ДТП произошло недалеко от станции метро "Академическая". Ранним утром, около четырех утра в авто "Жигули" на большой скорости врезался мопед. Водитель отделался ссадинами, а молодая девушка умерла, разбившись о капот. Дело в том, что на девушке шлема не было. Водитель авто говорит о том, что он находился на территории перекрёстка, пропуская встречное авто, девушка на мотоцикле делала попытку проскочить между ними. Свидетели аварии утверждают совсем другое - авто "Жигули" не стояло во время аварии, а тоже двигалось. Идет следствие.
Еще одно ДТП произошло на Большом Крестовском мосту. Там было столкновение легковой иномарки и внедорожника. В аварии пострадали 7 человек, молодая девушка находиться в тяжёлом состоянии. Оба авто не подлежат восстановлению. Очевидцы утверждают, что внедорожник въезжал на мост, а Рено сворачивал на набережную. Водитель "Рено" не уступил дорогу, но должен был. Удар пришелся лоб в лоб. Иномарка была из-за удара была отброшена на несколько метров. Туда приехало четыре бригады скорой помощи. Пробка на Песочной набережной держалась долго.
Еще одна авария- проспект Ветеранов. Там произошло столкновение двух маршрутных такси и грузового автомобиля. ДТП произошло днем.
В аварии пострадала пожилая пассажирка маршрутки – она отправлена в больницу.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.