В Петербурге застрелен продавец торгового павильона


Грабителями было выпущено в мужчину 7 пуль. У жильцов дома по улице Хо Ши Мина было неспокойное ранее утро - нижние этажи услышали выстрелы. Кто-то стрелял наяву и всерьез.
В этом доме на первом этаже - территория торгового павильона. Воры ворвались в павильон и требовали у продавца деньги - всю выручку. Скорее всего, продавец павильона пытался оказать сопротивление, но не смог. Преступники решили жестоко расправиться с ним – стреляли в него 7 раз. Затем ими был разбит кассовый аппарат, прихвачены деньги. Грабители скрылись.
Жителями дома вызвана полиция. Ими было насчитано в теле продавца 41-года семь пуль. Рядом находился кассовый аппарат без денег.
Возбудили уголовное дело, следователями допрашиваются свидетели и очевидцы, назначили необходимые экспертизы. Преступники разыскиваются.
В Петербурге порезаны два гастрабайтера. Уроженец Молдавии не выжил.
Один жителей Петербурга устроил кровавую расправу над приезжими 29 июля днем в понедельник . Он совершил нападение с ножом сразу на двух гастрабайтеров, поджидая своих жертв возле дома по улице Ярослава Гашека. Уроженцу Молдавии удары пришлись в живот и грудь, гражданину Узбекистана в район поясницы и в грудь. Преступник сбежал с места преступления.
Была вызвана «Скорая помощь», пострадавшие увезены в больницу. Уроженец Молдавии умер от ранений. Состояния узбека стабильное.
Полицейскими ведутся поиски преступника.

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.