Тенденция роста преступности против детей


Петербургская прокуратура поделилась информацией относительно состояния преступлений по отношению к детям в области. Предоставленная статистика пугает и заставляет еще раз задуматься над тем, каким обществом мы становимся и то, сколько людей в наши дни забыло про элементарные моральные устои.
Так, правозащитники отмечают большой рост преступлений направленных против детей в общем, и роста преступлений относительно половой свободы, и неприкасаемости. Во всех совершенных преступлениях, беззащитные дети подвергались физическому и моральному страданию.
Как показал фрактальный анализ динамики развития преступных проявлений, большинство детей становиться жертвами против здоровья и жизни, а также, корыстных преступлений.
Особое внимание стоит уделить тому, что, по сравнению с прошлым календарным годом, выросло число преступлений совершенных родителем, или законными представителями ребенка.
Почему в современном мире до сих пор находится место подобным проявлениям человеческой жестокости, правоохранительные органы не знают, зато могут сказать точно – наказание за совершенное против ребенка преступление будет суровым и последует незамедлительно.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.