В сентябре местные власти ожидают в Петербурге множество туристов


Как стало известно, городские власти вовсю готовятся к масштабному наплыву гостей в город, в период с начала сентября до конца октября.
С началом осени в Питер съезжается множество гостей как со всех уголков Российской Федерации, так из других стран ближайшего зарубежья.
В этом году местные власти хотят быть подготовленными к большому количеству иногородних на улицах Санкт-Петербурга, и уже сейчас принялись за приготовление города к приему гостей.
Изначально планируется привести улицы и парки в соответствующее состояние, после чего попытаться насытить культурную жизнь города в этот период как можно большим количеством интересных событий и мероприятий. Поскольку, у каждого приезжего Санкт-Петербург в первую очередь ассоциируется с культурой и искусством, основная часть работы направлена на то, чтобы не разочаровать гостей города
Представители власти радуются такому росту интереса к Питеру со стороны гостей, ведь большинство денег потраченных иногородними приезжими на развлечения и необходимости, осядет в городском бюджете, откуда потом их можно будет потратить на первоочередные для города потребности.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.