На обыске в «Чёрной речке» изъяли паспорт и материалы судебных дел


В результате многочасового обыска сотрудники правоохранительных органов заинтересовались паспортом генерального директора ЗАО «Санаторий «Чёрная речка» Ольги Мисюры и материалами старых судебных дел. Именно эти документы, по словам основного владельца почти 50% имущества санатория «Чёрная речка» (через доли в ООО «Санаторий «Чёрная речка»), известного петербургского бизнесмена Дмитрия Мисюры (сына генерального директора), были изъяты.

При этом господин Мисюра ещё раз подчеркнул: сотрудники правоохранительных органов вели себя крайне корректно. А бойцы спецназа, прибывшие, по его словам, на место проведения следственного действия на случай оказания работниками санатория вооружённого сопротивления, даже не выходили из автобуса. Из этого можно предположить, что вооружённого сопротивления силовикам оказано не было.

Напомним, обыск в санатории «Чёрная речка» проводился в рамках уголовного дела, возбуждённого по факту мошенничества в особо крупном размере. Суть этого дела, напомним, сводится к тому, что неустановленные лица, по версии следствия, похитили 10 входящих в комплекс санатория объектов недвижимости. Расследование ведёт Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.