Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко решил подписать закон


Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко решил подписать закон. Он гласит о беспрепятственном посещении чиновниками и депутатами любого заседания в исполнительных органах.
Теперь представители государства могут присутствовать на всех открытых мероприятиях и совещаниях, которые создаются губернатором Санкт-Петербурга или правительством. Только лишь в случае совещаний, на которых обсуждают государственные и военные тайны, представители власти не смогут находиться без разрешения или специального допуска, которое предоставляет государство.
Еще некоторое время назад представители государства имели возможность участвовать лишь в отрытых заседания правительства Санкт- Петербурга. Ну а на совещания, или на специальные мероприятия их могли не пустить. Таким образом, несколько дней назад решили провести государственное совещание. И оно состоялось при Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры. На это завещание не пустили лишь двоих депутатов. А именно Бориса Вишневского и Константина Сухенко.
Возможно после подписания этого закона депутаты все же начнут вести себя, как подобает, и не будут устраивать скандалов и драк.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.