В Вологде торжественно посвятили студентов, Президентской Академии.


Первокурсников Вологда торжественно посвятили в первокурсники академии России народной хозяйственности и государственной службы, при Президенте РФ.

На праздник церемонии посвящение в студенты в Иосифовском корпусе Вологодского кремля собрались будущие управленцы а также преподаватели академии. В этом году клятву студента Академии государственной службы произнес 21 человек, всем им предстоит в течение 4 лет пройти путь от выпускника школы до государственного управленца. Пришел поздравить студентов и начальник Департамента государственной службы и кадровой политики Вологодской области Вячеслав Приятелев:
Вологодском кремле, в корпусе Иосифова на праздник прибыли все управленцы и преподаватели академии. Клятву студента академии в этом году произнесут двадцать один человек, у них будет тернистый путь к достижению цели, в течении четырех лет от выпуска школы до перехода в государственную службу. Руководитель департамента гос. службы и кадровой политики по области Вологда Вячеслав Приятель, прибыл поздравить первокурсников.

В минувшем году был сделан первый набор в Вологодский филиал, открылась очная форма обучения. За год мы поняли что нам нужна такая форма обучения на нее есть спрос. Академия одна из авторитетных в городе, занимается подготовкой работников профессионалов, таких сфер как: государственное и муниципальное управление. Очень положительным является то что открыта очная форма занятий, она открыла возможности перед студентами получить качественное образование.
Торжественным вручением зачетных книжек для первокурсников Вологодском филиале Президентской академии, торжественно вручит «Петр I» в прекрасном музее, имени Петра I на Советском проспекте.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.