Арест священнослужителя остался в силе

Сегодня Петербургский Горсуд не изменил меру пресечения священнику Глебу Грозовскому, она осталась прежней – арест. Напомним, что батюшку подозревают в действиях насильственно-сексуального характера по отношении к несовершеннолетним.

Грозовского арестовали заочно и объявили в международный розыск. Доводы, на основании которых адвокат просит о смене меры пресечения не разглашаются. Само заседание является закрытым.

По следственной версии, в июне этого года в гостинице, располагающейся на территории детского православного лагеря, который находится в Греции на острове Кос, батюшка совершил незаконные действия «сексуального и насильственного характера» в отношении 2 девочек. В данный момент Грозовский прибывает в Израиле и был арестован заочно. Сам священник обвинения отрицает.

Батюшка прокомментировал, появившиеся слухи о заказчике. Речь об отце одного из детей, который был отчислен из лагеря за «неподобающее поведение». Предполагают, что инцидент, возможно, положил начало конфликту. Священник сообщил, что этот человек ему угрожал. Также он заявил, что не утверждает заказывал ли этот человек против него дело или нет.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.