Фиксированная сумма за капитальный ремонт своих домов будет утверждена в конце года

Смольным будет задан вопрос своим горожа нам - смогут ли они каждый месяц платить государству фиксированную сумму денег за капитальный ремонт своих домов, в которых проживают. Об этом рассказал вице-губернатор Владимир Лавланцев.

После того, как в Федеральном законе произошли изменения, то в 2014 году все жители города Санкт-Петербурга должны будут выплачивать ежемесячно за капитальный ремонт их домов. Предварительно в Смольном на заседании решили, что размер выплат в 2014 году в Санкт-Петербурге составит 2 руб. с 1 кв.м, от общей площади всей квартиры, а в других регионах эта сумма составит от 6 рублей за кв.м.

Санкт-Петербург еще только готовится к новой системе финансирования капитальных ремонтов, в связи с этим губернатор Полтавченко распорядился провести среди жителей города опрос. А на прошедшем совещании Лавланцев, вице-губернатор, напомнил председателю жилищного комитета Валерию Шияну об этом распоряжении губернатора. И размер ежемесячных выплат на капитальный ремонт своих домов должен быть утвержден уже к концу этого 2013 года, на заседании правительства. Жители города рассчитывают на разумную сумму.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.