У "Матча Звезд КХЛ-2014" появится своя эксклюзивная серия янтарного напитка

16 декабря в Санкт-Петербурге состоится варка лимитированной серии классического лагера «Балтика 3», посвященная «Матчу Звезд КХЛ». Ингредиенты подарочной партии заложат: двукратный олимпийский чемпион сборной СССР по хоккею 1984 и 1988гг, чемпион мира и Европы 1982 г, Александр Викторович Кожевников и генеральный директор ООО «КХЛ-Маркетинг» Илья Юрьевич Кочеврин.

Президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс и вице-президент «Балтики» по маркетингу - Максим Лазаренко подробно расскажут участникам варки обо всех этапах создания пива, от закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом напитка.

Эксклюзивная серия «Балтика 3», сваренная в честь «Матча звезд КХЛ» не поступит в продажу. Это пиво станет памятным подарком участникам варки, болельщикам, партнерам КХЛ и пивоваренной компании «Балтика». Первая бутылка из этой партии займет почетное место в выставочной экспозиции Музея истории пивоварения на заводе «Балтики» в Санкт-Петербурге. А небольшая часть партии будет разыграна на https://www.facebook.com/Beeracademy.

Пивоваренная компания «Балтика» является партнером чемпионата Континентальной хоккейной лиги с 2012 года и совместная варка лимитированной серии «Балтики 3», посвященная «Матчу Звезд КХЛ» направлена на укрепление сотрудничества по формированию культуры ответственного потребления пива среди болельщиков хоккея.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.