Иммиграционный труд, будет вне товарного знака

В Петербурге появится новый уникальный товарный знак, указывающий на то, что товар производили без участия иммигрантов.
Представители партии "Родина" именно и предложили выпустить этот знак, и уже подали к рассмотрению свою заявку в государственный Роспатент.
Сам знак будет представлять из себя карту РФ выполненную в виде небольшого озера с плывущем по нем лебедем. Сам лебедь олицетворяет чистоту русского человека, озеро же не просто Россия, а весь Таможенный союз. В дальнейшем использовать данный необычный знак предложено производителям, сумевшим доказать отсутствие на производстве иммигрантов.
Право использования будет регулировать совершенно новое "Интеллектуально-конструкторское бюро", которое в последствии на основании своих проверок и будет решать цельность выдачи отличительного знака.
По словам партийного лидера Андрея Петрова, даже при СССР существовал знак отличающий качество продукта - "Знак качества". Невозможность восстановления этого бренда и послужило основой создания совершенно нового, более подходящего под современные стандарты.
Использование нелегального труда, все в большей степени приводит к упадку экономики, теряется особенная "отечественная составляющая". По словам Петрова, товар произведенный с использованием россиян более ценен на рынке, чем продукт иммигрантов.
Уже, по словам представителя партии, есть желающие украсить свою продукцию данным знаком отличия.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.