В Санкт-Петербурге рассматривается дело священника-педофила

Артему Баконину, который выступает защитником Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, было запрещено, адвокатской палатой, выступить свидетелем по данному делу.
Как сообщают средства массовой информации, Баконину запретили давать показания, как свидетелю, так как это будет, является нарушением требований УПК РФ и ряда федеральных законов. На сегодняшний день документы, которые подтверждают решение, вынесенное адвокатской палатой, а так же соглашение, которое было подписано с обвиняемым Глебом Грозовским, передали в руки следователя. Мария Баконина стала представителем интересов своего мужа Артема Баконина. Супруга Баконина рассказала о том, следователь высказал ряд возмущений из-за отсутствия самого Баконина, и сделал заявление о том, что у супругов на квартире будет произведен обыск. Сама Баконина отметила, что адреса регистрации с супругом разные, и отношения к делу Грозовского, юрист никакого не имеет.
Как замечает Мария Баконина, вся сложившаяся ситуация находится на рассмотрении адвокатской палаты, поэтому и решение принимать ей.
В данный момент священник находится в Израиле.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.