В Петербурге пройдет суд над убийцей болельщика "Зенита"

Стало известно о завершение следствия в городе на Неве, проводимого по резонансному делу убийства болельщика "Зенита" - Евгения Дмитриева.
Скамью подсудимых занимает житель из Дагестана двадцати трех лет- это Марат Мусаев.
Следует напомнить о происшедшей трагедии ночью в феврале на набережной канала Грибоедова. Это произошло недалеко от дома убитого молодого человека, получившего от убийцы удар большой силы в лицо. В результате падения Дмитриев ударился головой об асфальт.
Благодаря действием друзей болельщика он был срочно госпитализирован, однако там впал в кому. По пришествие нескольких недель Дмитриев умер, так и не придя в сознание. Умерший был известен среди болельщиков и спортивных журналистов, как бесконфликтный человек.
Первоначально в марте, по подозрению в убийстве задержали одного кавказца. В суде он был опознан двумя свидетелей, его арестован на десять суток. Но через неделю он был выпущен за непричастностью к убийству. Полиция задержала настоящего подозреваемого, внешне похожего на этого кавказца.
Его задержали в апреле в Махачкале, благодаря информации опроса охранников клуба. В нем убитый незадолго смерти отдыхал с друзьями. Как оказалось, после нападения на Дмитриева сотрудник охраны из клуба, поменяв номер телефона, бежал из Петербурга.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.