В Петербурге тарифы ЖКХ повысят с 1 июля 2014 года

С 1 июля 2014 года в Петербурге произойдет изменение тарифов для населения на коммунальные ресурсы: на тепловую энергию, электрическую энергию, природный газ, сжиженный углеводородный газ и твердое топливо — на 104,2%, холодную воду и водоотведение — на 103,2%, сообщили в пресс-службе Комитета по тарифам.
«С учетом указанных темпов роста тарифов и расходов коммунальных ресурсов, для гражданина, проживающего в квартире с наиболее характерной степенью благоустройства, прирост оплаты коммунальных услуг в расчете на одного человека, проживающего в семье из 3 человек в отдельной квартире, в среднем с 1 июля 2014 года составит 64,57 рублей в месяц или 104,0%. Среднегодовой рост платы за коммунальные услуги составит 102,0%», - сообщили в Комитете по тарифам.
Тарифы на коммунальные услуги для населения Санкт-Петербурга с 1 января 2014 года сохраняются на уровне декабря 2013 года.
«На изменение тарифов в 2014 году оказало влияние цен и тарифов, устанавливаемых на федеральном уровне», - отметили в Комитете по тарифам.
Плата за эвакуацию с 1 января повышаться не будет.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.