Предпринимателям позволят приватизировать городские участки и помещения

Предпринимателям позволят приватизировать городские участки и помещения, список которых был расширен Госдумой после проведения оценки рыночной стоимости имущества и уровня арендной платы. Именно поэтому Комитет по управлению городским имуществом объявил конкурс стоимостью 7,8 млн рублей на проведение такой оценки на протяжении следующего года.
Победитель конкурса должен будет оказать услуги по определению рыночной стоимости объектов оценки, включая проведение экспертизы их технического состояния и износа, правовой экспертизы законодательства и документов по объектам недвижимости. Кроме того, отчет об оценке должен содержать материалы фотофиксации объекта и его аналогов, говорится в техническом задании конкурса. Фактически победитель конкурса будет устанавливать стоимость приватизации городских участков и помещений. Он будет определен 6 февраля 2014 года.
В частности, компания, выигравшая конкурс, будет определять и стоимость помещений, которые ранее входили в «запретный» список КУГИ. Он запрещал приватизацию около 2,8 тысячи помещений на основных магистралях города.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.