Юная мать бросила умирать пятимесячную дочь

В Кировском районе города на Неве умерла пятимесячная девочка, оставленная без присмотра на долгий период - две недели. Ее мать задержали.
В полицию сообщили о том, что днем в своей квартире дома, который находится на проспекте Ветеранов, обнаружили труп пятимесячного ребенка, у которого отсутствовали внешние признаки насильственной смерти,
Сотрудниками полиции задержана безработная мать восемнадцати лет, которой 13 января оставлен ребенок в квартире без присмотра вплоть до 27 числа. Уже приняли процессуальное решение, избрав меру пресечения в виде обязательства о явке.
Сейчас полицией выясняется все обстоятельства случившегося.
В Петербурге часто штрафуют нерадивых за ночные прогулки ребенка без сопровождения взрослых. Также за употребление алкоголя детьми, за нецензурные слова со стороны своих детей и кражи в магазинах.
В Выборгском районе, например, взыскали штраф с женщины тридцати восьми лет за то, что ее несовершеннолетний сын был на улице ночью без сопровождения взрослых. Был еще один курьезный случай- взыскание административного штрафа с родителей несовершеннолетней за то, что они не уследили за дочкой, которая, находясь в гостях у подруги, напилась медовухи. В итоге ее госпитализировали с острым отравлением.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.