Стрельба на проспекте Энгельса

На проспекте Энгельса случилась разборка на дороге. Произошла и драка, и стрельба. Один водитель подрезал другого. Из салона выскочили несколько южан.
- Водитель BMW X5 остановился перед Volvo, - рассказывает очевидец. - Оттуда выскочили пять человек неславянской внешности, начали вытаскивать и избивать людей из другой машины. Оружие они достали когда пассажиры и водитель легковой машины стали сопротивляться.
Досталось пассажиру Volvo. Ему рассекли бровь. По предварительной информации ни случайные свидетели, ни сами участники конфликта серьезно не пострадали.
В полицию позвонили прохожие. Правда, к тому времени, когда полицейские приехали, самые активные участники потасовки уже уехали. Никого пока так и не задержали. Об этом рассказал начальник Управления информации и общественных связей Главного Управления Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.
В ГУ МВД по факту происшествия проводится следственная проверка. Известно, с заявлениями в полицию никто не обращался. В больницу никто из участников перестрелки не поступал.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.