Раненного при перестрелке в столичной школе полицейского перевели из реанимации в палату

Докторы расценивают положение раненного полицейского, во время перестрелки в столичной школе, как средне тяжелое, его перевели из реанимации хирургическую палату филиала НИИ имени Склифосовского, сообщили в столичном департаменте здравоохранения.
Вооруженный 2-мя винтовками ребенок на минувшей недельке зашел в среднее учебное заведение №263. Что находится в Отрадном районе Москвы, и, грозя сторожу оружием, прошел в класс, в каком проходил урок. Учитель и полицейский были убиты, еще один работник правоохранительных органов был ранен. Всех учеников и преподавателей получилось эвакуировать.
«Раненный идет на поправку и переведен из реанимации в хирургическое отделение. На сегодня его состояния классифицируется как средней тяжести», — произнес собеседник агентства РИА Анонсы.
Он добавил, будто все жизненно принципиальные характеристики у полицейского в норме.
Раньше директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Анзор Хубутия сказал, что пациент поступил в очень тяжелом состоянии, операция продолжалась фактически 6 часов, менея чем через сутки потерпевший начал дышать самостоятельно.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.