Во Всеволожске незаконно проводили вакцинацию и рентгенографию


Суд по иску Всеволожского городского прокурора признал действия клиники по проведению вакцинации и рентгенографии незаконными.

Как сообщили информационному агентству в пресс-службе областной прокуратуры, Всеволожской городской прокуратурой совместно со специалистами комитета по здравоохранению Ленинградской области проведена проверка соблюдения лицензионных требований Обществом с ограниченной ответственностью "Медиус и К".

Установлено, что ООО "Медиус и К" осуществляется медицинская деятельность с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) №78-01-002113 от 24 июня 2011 года по следующим видам работ (услуг): "рентгенологии", "вакцинации (проведению профилактических прививок)", при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в условиях дневного стационара.

ООО "Медиус и К" осуществляло рентгенографические исследования, вакцинацию (проведению профилактических прививок), не имея разрешения.

Прейскурант цент на медицинские услуги клиники, утвержденный главным врачом и заверенный генеральным директором, содержит перечень услуг по иммунопрофилактике (вакцинации). Также услуга закреплена в рекламных буклетах клиники ООО "Медиус и К" - программы "Деловая женщина", "Деловой мужчина", "Дети от 0 до 1 года", "Школа похудения".
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.