"Уличная волшебница" в Петербурге избавила школьницу от порчи и большой суммы денег

Правоохранители Северной столицы задержали в Приморском районе города женщину, подозреваемую в мошенничестве в особо крупном размере. В отношении безработной мошенницы возбуждено уголовное дело. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности, сообщили в ГУ МВД РФ по Петербургу и области.
3 апреля в полицию Приморского района Санкт-Петербурга обратилась местная жительница и рассказала, что накануне к ее 14-летней дочери у дома на Шуваловском проспекте, 51, корпус 1, подошла неизвестная. Предложила снять порчу. А потом, похитив 43 тысячи рублей, скрылась.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана 33-летняя безработная жительница Гатчинского района. По факту мошенничества в крупном размере возбуждено уголовное дело. Женщина находится под стражей. Подозреваемая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности по подобным делам.
У полицейских есть основания полагать, что задержанная причастна к совершению других аналогичных преступлений на улицах города и области. Граждан, узнавших подозреваемую и пострадавших от ее действий, полицейские просят позвонить по телефонам: (812)348-48-13 либо (812)573-59-65.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.