Петербурге может снова появиться плавучий фонтан


В акватории Финского залива возле «Зенит-Арены» на Крестовском острове может снова появиться фонтан, который когда-то устанавливался там по случаю саммита «Большой Восьмерки». Потом он был разобран на зиму, но в 2009 году было вынесено решение не монтировать его заново.
Сейчас комплекс разобран и хранится на складе, однако работники «Водоканала» уверяют, что он может вернуться к работе в самое ближайшее время, главное, чтобы в бюджете города были подготовлены средства для этого.
Согласно предварительным подсчетам, на установку, ремонт и использование сооружения нужно потратить 135 млн. рублей. Однако сумма может стать еще больше в том случае, если плавучий комплекс захотят установить не на стрелке Васильевского острова, как это было в 2006 году.
Автомобиль начало болтать из стороны в сторону, из-за чего он врезался в другой «Пежо», который двумя мгновениями ранее как раз и пытался обогнать. После этого неудачливый обгонщик вылетел в кювет, где и остановился. О пострадавших автор ролика не уточняет. Вместо этого он оставил к видео комментарий, к которому стоит прислушаться всем автолюбителям: «Не обгоняйте на повороте, не видно же встречных!!!».

Напомним накануне около 18:00 на дороге между съездом с Приморского шоссе и Кронштадтом столкнулись автомобили «Мазда», «Лада» и «Ауди». Участники аварии вышли на проезжую часть дожидаться инспекторов ГИБДД. В это время ехавший мимо водитель БМВ не успел среагировать и наехал на одного человека.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.