В одном из питерских хостелов ранили школьника


Стало известно, что сегодня рано утром, 17 апреля 2014 года правоохранителями был задержан мужчина 32-х лет, которого подозревают в покушении на школьника. Всё дело в том, что на днях в одну из городских больниц с улицы Жукова поступил парень в крайне тяжёлом состоянии. По всему его телу были видны ножевые ранения. Естественно, что медики сразу же сообщили о случившемся в полицию.
Задержанный оказался жителем Коми и признался, что действительно в одном из хостелов познакомился с юношей, затем поругался с ним, после чего в гневе нанёс ему несколько ножевых ранений. После того, как осознал содеянное, поспешил скрыться. Ему повезло, что парень остался в живых.
Кстати, в последнее время в питерских хостелах очень неспокойно, а потому следует проявлять осторожность и предусмотрительность при выборе мини-гостиницы и желательно перед этим актом проверить репутацию данного заведения. На правах рекламы с можем порекомендовать замечательный и уютный хостел с занятным названием «Влюбиться» на улице Марата, 63, в десяти минутах ходьбы от Невского проспекта. Здесь навсегда можно обрести уверенность в собственной безопасности, не опасаться за свою жизнь и состояние своего здоровья.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.