В Петербурге из-за торта ранили человека


Из-за недостачи, которую обнаружили в кондитерской разразился скандал, который закончился фатально для одного его участника. Дело дошло до ножевого ранения.
Скандал возник вчера, 30 сентября около полудня по адресу ул. Кржижановского у дома под номером 5, возле корпуса 1. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по Петербургу и области, причиной инцидента была недостача, которую при проверке обнаружили у перевозчики продукции. Возле данного дома находится кондитерская, к которой подъехала машина, от поставщика тортов. После проверки наличия товара, вследствие недостачи между грузиком и водителем автомобиля возникла ссора, которая переросла в драку. Во время конфликта водитель в ярости решил выйти из ситуации иным путем. Он схватил нож и нанес ранения грузчику, после чего пытался скрыться с места происшествия.
Инцидент не обошлось без свидетелей. Они сразу же сообщили в полицию о происшедшим. Нападавшей не успел скрыться. Наряд вневедомственной охраны, который оперативно прибыл на место преступления, задержал водителя возле соседнего дома. 32-летнего преступника задержали, сейчас он находиться в 23-тим отделении полиции. Также был изъят нож, которым было нанесено ранения. 29-летнего пострадавшего госпитализировали. Идет проверка всех обстоятельств.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.