Бой Лебедева и Джонса отменен


Бой Лебедева и Джонса отменен из-за положительной пробы панамского боксера, как сообщил вице-президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жильберто Мендоса в своем микроблоге в Twitter.
Как сообщает информационное агентство с ссылкой на РИА Новости, допинг-проба, взятая у панамского боксера Гильермо Джонса в преддверии повторного боя против россиянина Дениса Лебедева, дала положительный результат, сообщается на официальном сайте Всемирной боксерской ассоциации (WBA).
Проба была взята в Москве перед процедурой взвешивания. Проверку проводила швейцарская антидопинговая лаборатория.
Лебедев в мае 2013 года утратил звание чемпиона мира по версии WBA, проиграв Джонсу в Москве. После того боя в крови панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA вернула титул Лебедеву, обязав соперников провести реванш, который должен пройти в пятницу вечером 25 апреля 2014 года в российской столице
Зрителям, купившим билеты на бой между российским боксером Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, будут возвращены деньги, заявил промоутер вечера бокса в Москве Андрей Рябинский.
По его словам, будет компенсация. Еще не известно как, просто все произошло только что, принято было решение прямо сейчас, потому что непосредственно перед боем все узнали о положительной допинг-пробе. Поэтому еще неизвестно, как это будет, но деньги за билеты будут возвращены всем. Нам не надо никакой ерунды. Мы хотим, чтобы у нас все было хорошо и на уровне».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.