Теннисный турнир в Петербурге будет на один год перенесен в Израиль


Турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) St. Petersburg Open, который проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года, будет перенесен на один год в Израиль.
Соответствующая заявка была подана дирекцией St. Peterburg Open в АТР, и на совете директоров ATP в Монако ее удовлетворили.
"Турнир решено посвятить президенту Израиля Шимону Пересу, который внес большой вклад в укрепление дружеских отношений между Израилем и Россией, в частности Санкт-Петербургом. Турнир будет проведен в Тель-Авиве в те же сроки, что и планировался — с 15 по 21 сентября, — говорится в пресс-релизе организаторов. — Владельцы турнира остаются прежними. Призовой фонд турнира составит 1 миллион долларов".

Информация о том, что турнир в Санкт-Петербурге — St. Petersburg Open исчезнет из календаря Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), может быть опровергнута, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Евгений Кафельников
Ранее в среду сам Кафельников в своем микроблоге в Twitter сообщил, что соревнование в Санкт-Петербурге исчезнет из календаря АТР, а право проводить турнир данной категории получит Тель-Авив.
Как сообщил Кафельников, турнир то ли продан, то ли… неизвестно, по каким причинам. Турнир в Санкт-Петербурге проводится ежегодно с 1995 года. Призовой фонд SPb Open-2014, который пройдет с 15 по 21 сентября, превышает 1 миллион долларов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.