Авиакомпания "Россия" заявила в полицию о дебоше на борту самолета Петербург - Симферополь


Полиция расследует инцидент на борту авиалайнера Boeing-767 Петербург – Симферополь.
Нетрезвого пассажира, который угрожал экипажу и затеял драку с соседями и бортпроводником, скрутили ремнями безопасности и на земле передали наряду правоохранителей.
Как сообщили прессе в авиакомпании «Россия», 3 мая 2014 года один из пассажиров неоднократно нарушил правила поведения на борту воздушного судна.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, он распивал алкогольные напитки, нецензурно выражался, затеял драку с сидящими рядом пассажирами, а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета. Противоправные действия не были прекращены после нескольких предупреждений, в том числе выданному ему письменно.
«Россия» обратилась с заявлением в полицию о привлечении дебошира к ответственности.
По информации информационного агентства, на пассажира-драчуна составили административный протокол по статье 20.21 КоАП «Появление в общественном месте в состоянии опьянения».
Как сообщили информационному агентству читатели, на борту Boeing-767 в Симферополь летели, в том числе, ветераны для участия в праздничных мероприятиях на 69-летнюю годовщину победы в Великой Отечественной войне.
Как пояснили читатели, мужчина начал буянить минут через сорок после взлета, но сразу получил сдачи от соседей по креслам. Кажется, он уже на борт заходил пьяным. Остаток полета летел, связанный ремнями безопасности.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.