Подробности ужина в элитном ресторане на Петровской - воркутинец взял официанта в заложники и угрожал взорвать бомбу


Информационное агентство узнала подробности инцидента в элитном ресторане “Фрегат “Благодать” на Петровской набережной. Накануне после ужина 22-летний воркутинец отказался оплачивать счет и потребовал выручку всего заведения.
Как сообщили информационному агентству в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сигнал тревоги поступил вечером в субботу, 3 мая 2014 года. Наряд приехал через четыре минуты, но на месте дебошира уже не застал.
Когда воркутинцу принесли счет, он попросил официанта подержать сумку и заявил, что в ней лежит бомба.
Как сообщили в УВО ГУ МВД, злоумышленник взял со стола вилку и с официантом направился к барной стойке, где находился кассовый аппарат и потребовал у кассира денежные средства, приставив при этом к горлу официанта вилку. Кассир сразу же нажал кнопку тревожной сигнализации.
Воркутинец вышел с официантом на улицу и заставил его сесть в такси. Машину преследовал наряд Петроградского ОВО. Как уточнили в пресс-службе управления, таксист остановил машину у дома номер четыре по Петроградской набережной. Злоумышленника задержали в салоне автомобиля.
По факту разбойного нападения возбудили уголовное дело.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.