Самоубийства


Пожилой мужчина оставил своей жене прощальную записку. В последнее время он страдал онкологическим заболеванием. Инцидент произошел вечером в среду, на месте происшествия работают следователи и медики. Обстоятельства случившегося выясняются.

Ссора известного петербургского фоторепортера и его девушки в ночь на воскресенье закончилась трагедией - молодой человек жестоко убил возлюбленную и покончил с собой. Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел вечером в среду, на месте происшествия работают следователи и медики. Обстоятельства случившегося выясняются.

Во вторник вечером в петербургской подземке произошел третий за день случай падения человека на рельсы. На этот раз ЧП произошло на "Горьковской"Мужчина, по всей видимости пытавшийся покончить с собой, получил многочисленные травмы - он разбил голову и сломал обе ноги. В отношении женщины, которая набросилась с ножом на пожилую мать и своего малолетнего сына, возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают две версии гибели женщины - несчастный случай и самоубийство.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.