Рядом с "Василеостровской" дефилируют таксы в карнавальных костюмах


В Петербурге проходит парад такс.
В субботу 31 мая 2014 года в 12.00 на 6–7-й пешеходной линии Васильевского острова начался Третий «Такс Парад», приуроченный к Дню защиты детей. Этот праздник организован администрацией Василеостровского района совместно с обществом любителей собак породы такса, сообщает пресс-служба администрации района.
Как сообщили организаторы мероприятия, нарядные супермодели дефилируют по специально установленному для них подиуму, продемонстрируют костюмы, а главное - умение вести себя в обществе. Победителю или победительнице шоу достанется Мегаприз – настоящий таксячий диванчик от модного дизайнера, чье имя пока держится в секрете.
Гостей праздника, кроме дефиле такс в карнавальных костюмах, также ждет выступление фристайл-группы «Танцующие сосиски», зажигательная концертная программа, мастер-классы по росписи деревянных такс-сувениров, аква-грим и другие развлечения.
Как подчеркнули организаторы, в рамках «Такс Парада» планируется изготовить длинный-предлинный хот-дог, который наверняка попадет в книгу рекордов Петербурга.

На «Такс Параде» будет работать группа помощи брошенным таксам – Такс Команда. Активисты расскажут о своей деятельности, а также познакомят с бездомными питомцами, которых при желании смогут усыновить гости праздника. В помощь беспризорным таксам будет организован аукцион, передает БалтИнфо.

Напомним, в июне городское Законодательное Собрание рассмотрит закон о введении налога на собак.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.