На площадке Valio в Ботаническом саду может играть до 50 детей

Теперь дети в Ботаническом саду смогут не только погулять по прекрасному парку и познакомиться с самыми разными и удивительными растениями, но и отдохнуть на площадке: поиграть в ферму и побродить по дорожкам лабиринта.

«Раньше на территории Сада уже была площадка, однако она вышла из строя и не соответствовала современным требованиям безопасности. Поэтому мы очень рады инициативе Valio. Детям надо делать яркие подарки, ведь дети — наше будущее!» — сообщил директор Ботанического института Василий Ярмишко.

«Наша компания уделяет большое внимание поддержанию здорового образа жизни среди детей. А для этого, конечно, очень важно движение на свежем воздухе. Так что мы не могли оставить без внимания реконструкцию любимого горожанами Ботанического сада. Ведь в центре города как раз остро не хватает детских площадок. Уверена, теперь посещение Сада для маленьких петербуржцев и их родителей станет еще интереснее!» — прокомментировала Елена Кипенева, старший вице-президент бизнес-юнита «Цельномолочная продукция» Valio.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.