Карантин не стал помехой весеннему призыву

Карантин не стал помехой весеннему призыву

По всей стране продолжается призывная компания, и военкомат Адмиралтейского района принимает всех мужчин, обязанных по закону пройти срочную службу в армии.

До 15 июля 2020 года молодые люди в возрасте 18-27 лет должны явиться в районное отделение призыва военного комиссариата для решения вопроса призыва.

Военкомат Адмиралтейского и Кировского районов Петербурга находится по адресу: пр. Стачек, д.18, подъезд 7.

Для прохождения медкомиссии граждане должны иметь при себе паспорт и документы воинского учета. Тем, кто хочет получить специальность водителя категории «С», «Д» и «Е», следует обращаться в кабинет № 2.

Работа военного комиссариата осуществляется в соответствии с распоряжением губернатора Санкт-Петербурга, с проведением всех противовирусных мероприятий. Кандидаты в призывники проходят прием в масках и перчатках после предварительного бесконтактного замера температуры. Члены военной комиссии, включая медперсонал, также обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Плановый весенний призыв организован согласно Закона о воинской обязанности и военной службе и Указа президента. Для уклоняющихся от его исполнения граждан предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет или штрафа в размере до 200 тысяч рублей.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.