На Пулковской улице поставили современные светодиодные светильники

На Пулковской улице поставили современные светодиодные светильники

Реновация наружного освещения Пулковской улицы Московского района завершилась. На улице установили сорок четыре светодиодных светильника, которых будут питать подземные кабельные линии. Старое оборудование, которое давно пришло в негодность и не соответствует инновационным параметрам, демонтировали. Кроме того, после установки нового оборудования, территории улицы благоустроили. 

После реконструкции освещения были подведены итоги. В результате количество освещающего оборудования выросло в 1,3 раза. Подрядчики установили дополнительное освещение над пешеходными переходами, а также на перекрестках. Несмотря на количественно увеличение освещающего оборудования, потребление энергии снизилось в два раза и составляет почти пять киловатт.  

Благодаря установке современного освещения, жителям района создали благоприятные условия для передвижения и прогулок. Улица, длина которой около одного километра, теперь равномерно освещена. А, как известно, наличие равномерно подающего света, без пульсаций, источником которого является светодиодный светильник – это гарант безопасности и комфортного движения как для транспорта, так и для пешеходов. 

В текущем году должны полностью закончить ремонтно-реконструкционные мероприятия в Московском районе. Замена освещения производится на шести улицах района. В целом же, за этот год, власти хотят оборудовать более тридцати улиц и магистралей качественным и надежным освещением, соответствующим эксплуатационным и светотехническим стандартам.

Фото: Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте