Освещение Смоленского сквера Московского района восстановили

Освещение Смоленского сквера Московского района восстановили

Восемнадцатого сентября были завершены работы по реконструкции наружного освещения Смоленского сквера. Сквер находится недалеко от станции метро «Фрунзенская», на пересечении улиц Московский проспект и Смоленская.

Освещение сквера давно пришло в негодность и устарело по всем параметрам. На протяжении долгого времени она пробыла в нерабочем состоянии. По итогам реконструкции сквер оснастили двадцатью восьмью инновационными светодиодными светильниками. На проведение работ потребовалось почти четыреста метров кабеля. Хорошо освещена детская площадка.

Как заявил губернатор города Александр Беглов, поставленная задача по проведению комплексной модернизации системы наружного освещения в Смоленском сквере успешно выполнена. Такие же работы необходимо провести по всему городу. Важен каждый объект. Зоны отдыха, скверы и парки должны быть освещены. Наличие осветительных приборов напрямую влияет на комфорт и безопасность жителей Санкт-Петербурга.

В этом году в Московском районе должны завершить работы по реконструкции наружного освещения на шести городских объектах. Кроме того, специалисты хотят начать работы по замене освещения Звездной улицы. На территории двух жилых массивов уже объявили об окончании работ.

Напомним, что некоторое время назад, были завершены работы по замене освещения на семикилометровом участке Московского проекта от площади Победы до набережной Обводного канала. Этот проект признан победителем Евразийской премии по светотехнике и электронике «Золотой Фотон».

Фото: gov.spb.ru / Администрация Санкт‑Петербурга



Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте