Виктор Борщев вручил жилищные сертификаты 22 петербургским семьям

Виктор Борщев вручил жилищные сертификаты 22 петербургским семьям

29 сентября в Жилищном комитете произошла торжественная церемония по поводу вручения свидетельств и сертификатов, которые будут направлены сугубо на получение различных социальных выплат на постройку или покупку жилых помещений, а также документацию на возможность приобретения жилых помещений на право беспроцентной рассрочки. 

Поддержку и помощь от государства смогли получить двадцать две семьи. Каждый год с помощью стратегий по модернизации жилищных условий от государства улучшают более четыре тысячи семей, живущих в Санкт-Петербурге. 

Социальные выплаты от 29 сентября, направленные на покупку или улучшения жилья получили следующие семьи: две семьи с детьми-инвалидами, четыре работника бюджетной сферы, принятые на жилищный учет на общих основаниях.

Документы на право приобретения жилья с возможностью беспроцентной рассрочки получили одиннадцать семей-участников целевой программы «Жилье работникам бюджетной сферы», пять семей – участников целевой программы «Молодежи – доступное жилье».

Реализация государственной жилищной политики Северной столицы Российской Федерации направлена на модернизацию и повышения уровня жизни граждан города. 

Улучшение жилищных условий жителей, принятых на жилищный учет, возможен достижения двумя способами – за счет предоставления жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга и через выплату социальных выплат для покупки или улучшения жилья гражданам-участникам целевых жилищных программ Санкт-Петербурга.

Каждый год с помощью целевых жилищных программ Санкт-Петербурга условия жилья и качество жизни улучшаются у более четырех тысяч семей.


Фото: vk.com/gilcomitet

Подписывайтесь на «GalernayaS.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Оставить комментарий возможно только при регистрации на сайте