Петербург и Малага будут обмениваться опытом в сфере туризма

Подписи под документом поставили генеральный директор Санкт-Петербургского Государственного казенного учреждения "Городское туристско-информационное бюро" Нана Гвичия и первый заместитель мэра и генеральный директор Офиса по туризму и конвеншн-бюро города Малага Хавьер Эрнандес Родригес.
Предметом соглашения стало продвижение и обмен опытом в сфере туризма, а также взаимный обмен информационными ресурсами, существующими в сфере туризма программами и концепциями, справочными, методическими и рекламными материалами, информацией о туристических продуктах и услугах.
Как отметил председатель Комитета по развитию туризма Александр Шапкин, взаимное продвижение городов очень важно для обоих государств. Работа в рамках подписанного соглашения позволит увеличить поток туристов из Петербурга в Малагу и из Малаги в Петербург.
Подписание соглашения стало первым мероприятием, направленным на взаимное продвижение туристических возможностей двух городов. В рамках визита, проходившего с 19 по 22 мая, испанская делегация выступила с презентацией города в Петербурге и Москве, представив Малагу в качестве привлекательного направления для природного, культурного и образовательного туризма.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии