Проблемы большого катка Петербурга

Если вы хотите посетить самый большой каток в Северной столице, который находится в Удельном парке, приготовьтесь простоять в часовой очереди.
Площадь этого катка - примерно семь тысяч квадратных метров, он расположен на улице Аккуратова. Каток начал постоянно работать в воскресенье, 12 января. Ранее можно было покататься на катке бесплатно, сейчас при наличии своих коньков за вход заплатите двести рублей.
Но администрация не предоставила посетителям катка хорошее обслуживание. По словам очевидца, в очередях на холоде стоят люди при медленной работе кассира, в раздевалке тесно. Есть схожесть в отзывах в официальной группе катка в социальной сети.
Посетителями группы предлагается администрации начало предварительной продажу билетов на каток в сети интернет или открытие дополнительного окна кассы.
Следует напомнить, что открытия самого большого катка северной столицы затягивалось еще с двадцатых чисел декабря. Мешала этому сама погода. Сейчас каток можно посетить по выходным с часу до девяти вечера, а в четверг до восьми вечера.
Кататься со своими коньками можно без ограничений по времени. Есть здесь раздевалки, аренда шкафчиков для хранения вещей.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.