Коротко о главном

Петербуржцы воспользовались длинными выходными, чтобы отправиться за рубеж. На всех трех контрольно-пропускных пунктах российско-финляндской границы - аншлаг.
Как сообщило информационное агентство, на выезде из России самая серьезная пробка в Светогорске, где в сторону Финляндии стояло 100 автомобилей. В Брусничном разрешения на выезд ожидало около 80 машин, в Торфяновке - порядка тридцати. В обратном же направлении путешественникам ждать приходится не более 10 минут.
Санкционированный митинг сегодня провели дольщики жилого комплекса на улице Маршала Тухачевского, 30 . Некоторые из соинвесторов ждут своих квартир уже 10 лет. С тех пор приобрести квадратные метры в этом доме успели более 350 дольщиков. Кстати, квартиры здесь продаются до сих пор, и это несмотря на то, что разрешение на строительство закончилось в 2007 году. Покупателям обещают выдать ключи уже в конце этого года. Однако сегодня на встрече с дольщиками финансовый директор компании-застройщика заявил, что сроки сдачи объекта в очередной раз переносятся. Теперь новоселья обещают летом 2015 года.
Новая неделя в Петербурге начнется с теплой погоды, обещают синоптики. В первой половине дня может быть даже выглянет солнце. Воздух прогреется до + 9 градусов. Но ближе к вечеру возможны осадки. Ночью температура упадет до плюс одного. А в столице, тем временем, уже побит температурный рекорд. Подарок погода преподнесла москвичкам 8 марта. Днем столбик термометра достиг плюс восьми градусов. Что в женский праздник выглядело символично.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.