Криминал на Галерной 17 [Осторожно! Страшные кадры]

Ради любви петербурженка расчленила брата [Осторожно! Страшные кадры]

Перед этим Альберта приковали к батарее и девять дней насильно поили техническим спиртом.
На страшное дело 24-летняя Таня пошла… из-за любви. Брат с сестрой жили в большой трехкомнатной квартире на Галерной улице. И вроде бы хорошо жили, если бы Алик Капикян не запрещал девушке вести активную личную жизнь. А у нее в самом расцвете роман с соседом двумя этажами ниже, 32-летним Пашей Морозовым! Приходилось мыкаться по углам - вполне взрослым, но не совсем свободным.

Есть версия, что извести Алика придумала сама Таня. В план посвятила любовника и Александра Головинского, которому семья сдавала одну из комнат в квартире (парень счастью не мешал, а лишняя копеечка за аренду в будущий семейный бюджет не повредила бы).

- Но мы не убийцы, - натолкнулась Таня на активное сопротивление Паши и Саши. - Он сам помрет!

Зверское убийство совершили 28 декабря прошлого года. Альберта Капикяна приковали наручниками к батарее. Популярно объяснили, что в квартире стоимостью 17 миллионов рублей он лишний. И каждый день, до 6 января, насильно поили техническим спиртом в лошадиных дозах. Парень медленно угасал…

- Убивать мы не собирались, - оправдывается сейчас машинист асфальтоукладчика Морозов. - Просто лишили его свободы передвижения. А потом он умер... Наверное, крепко перетянул руку.

Семья стала размышлять, что делать с трупом. Вывезти тело Алика целиком было проблематично. Решили избавляться по кускам… Подельники выпили литр водки и приступили к делу. За ножовку взялся Морозов. Головинский стоял наготове.

- Я боюсь крови, - признался он. – Буду участвовать, если только сбавите мне арендную плату.

- Идет, - согласились влюбленные.

И заработал конвейер. Морозов пилил, Головинский паковал. Последней завернули голову Альберта.

Через несколько дней Таня объявила брата в розыск как без вести пропавшего.

- Она рассказала в милиции, что Алик нигде не работал, пьянствовал, ушел с собутыльниками и не вернулся, - говорит руководитель информ-отдела КМ ГУВД Анатолий Штомпель.

Восемь заполненных расчлененным Капикяном мешков случайно нашла 14-летняя девочка из поселка Александровская недалеко от Пушкина. Благодаря холодам останки неплохо сохранились. Личность установили быстро, а по сумкам, в которых лежали мешки, вышли и на преступников.

- Уголовное дело возбуждено по статье «убийство». Мужчины арестованы, а девушка сейчас под подпиской о невыезде, - пояснил следователь следственного отдела по Пушкинскому району СУ СКП по Санкт-Петербургу Михаил Рейнер.

Александр ЕРМАКОВ
spb.kp.ru



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.