Пенсионеры и мигранты митингуют у закрытого универсама "Народный"

Сегодня у "Народного" собралось порядка 200 человек на несанкционированном городскими властями митинге. В основной массе это люди пожилого возраста и мигранты. Люди выкрикивают: "Верните нам Народный". Универсам закрыт из-за проверки, проводимой силовыми структурами. На входе стоят люди в погонах и никого не пропускают внутрь здания.

Днем в магазин прибыли судебные приставы и потребовали от владельцев "Народного" выполнить решение Красногвардейского районного суда о приостановлении коммерческой деятельности сроком на 30 дней.

Собравшиеся у "Народного" мигранты и бабушки-пенсионерки, возмущены закрытием магазина эконом-класса. Около двадцати человек попробовали перекрыть движение по проспекту Косыгина, однако вовремя одумались. Число митингующих стало быстро сокращаться после начала проверки правоохранителями документов у гастарбайтеров.

Универсам "Народный", в поле зрения компетентных органов попал после посещения магазина активистами движения "Хрюши против", занимавшихся поисками просроченной продукции в универсаме. "Народный" известен низкими ценами. Однако, известность не должна быть в ущерб качеству продуктов питания (например, не кондиция или просрочка).
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.