Полтавченко принял участие на церемонии переезда Гл. Штаба ВМФ в Петербург

Полтавченко принял участие на церемонии переезда Гл. Штаба ВМФ в Петербург Губернатор Северной столицы, Георгий Сергеевич Полтавченко особенно отметил, что переезд Гл. Штаба ВМФ должен стать для всех жителей нашего города "еще одним мощным толчком, позволяющим горожанам гораздо сильнее гордиться своим любимым городом".

Георгий Сергеевич Полтавченко, губернатор города на Неве во время торжественной церемонии поднятия над Адмиралтейством Андреевского флага, которым собственно и завершилась передислокация военного морского ведомства, со своей стороны пообещал, что всячески будет помогать Главкомату переехавшему в Северную столицу.

Напомним, что сегодня, в среду состоялась важная торжественная церемония поднятия над зданием Адмиралтейством Андреевского флага. Это в принципе и стало окончательной точкой в деле передислокации в Петербург главного командования ВМФ России.
В церемонии поднятия Андреевского флага участвовала отдельная рота Почетного караула западного военного округа. На самом же мероприятии присутствовали ветераны флота, губернатор Северной столицы, главком ВМФ и другие высокопоставленные флотские начальники.

Губернатор нашего города на церемонии заявил: «Мы тепло и породному встретим российских моряков. Мы всем, чем только можно поможем им, окажем максимальную поддержку. С нами Бог и Святой Андрей Первозванный! Слава военно-морскому флоту России!».

По высказанному Георгием Полтавченко мнению, жители Северной столицы в полной мере должны оценить передислокацию военных моряков в Петербург из Москвы. «Ведь российский флот всегда был гордостью нашего города, как впрочем, и всей страны. Сегодня, в этот знаменательный день, он вернулся к своим истокам, в колыбель, где он зародился. Для каждого адекватного жителя города на Неве это будет мощным посылом, позволяющим гораздо сильнее любить и гордиться своим городом».


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.