ГИБДД просит жителей Петербурга воздержаться пару дней от поездок по трассе "Россия"

Причиной таких рекомендаций стали сложные погодные условия и тяжелая дорожная обстановка сложившаяся на федеральной трассе М10. Сложные дорожные условия на "России" спровоцированы снежными заносами.

Да и в самом деле погода оставляет желать лучшего, разыгравшаяся не на шутку зима, полностью вступила в свои права. Не прекращающиеся несколько дней обильные снегопады, спровоцировали череду аварий в Северной столице. Но от ненастья страдает не только город на Неве. Так, в минувшую пятницу несколько автобусов с фанатами ХК СКА и ФК "Зенит" не смогли благополучно добраться до Москвы. Виной всему - заторы на М10 "Россия", из-за которых болельщикам пришлось с полпути вернуться обратно в Петербург.

Так, например, в Новгородском районе в ночь на пятницу, 30 ноября, на федеральной трассе М10 произошла крупная авария с участием нескольких автомобилей. Здесь столкнулось сразу восемь большегрузов (три “Мерседеса”, две “Скании”, “Фритлайнер”, “ДАФ” и “Вольво”).

На данный момент больших улучшений в дорожной обстановке на "России" нет. Так, на участке трассы в Тверской области образовалась грандиозная тридцатикилометровая пробка, в которой застряло несколько сотен фур.

В связи со сложившейся аварийно-опасной обстановкой и многокилометровыми пробками на М10, городская ГИБДД обратилась с рекомендацией, даже можно сказать с просьбой, к жителям Северной столицы и Ленинградской области по возможности воздержаться в ближайшие дни от автопоездок в Московском направлении по "России".

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.