В Петербурге полицейский избил старика

Задержан полицейский, подозреваемый в причинении тяжких телесных повреждений пожилому мужчине. Полицейского задержали сотрудники уголовного розыска. Об этом стало известно из уведомления пресс-службы Главного управления МВД РФ по Петербургу и области.

Телефонограмма в полицейскую дежурную часть из больницы сообщила, что вечером госпитализировали 59-летнего мужчину в тяжелом состоянии. Его нашли еще 24 ноября прошлого года у одного из домов на Ленинском проспекте. Тогда же полиция начала проверку. Было установлено, что 24 декабря около 19:00 петербуржец был избит неизвестным возле своего подъезда. Предполагаемый подозреваемый был задержан накануне, 10 января, около 17:00. Задержанным оказался 34-летний командир взвода батальона полиции ОВО УМВД России по Адмиралтейскому району Петербурга, старший лейтенант полиции.

Материалы проверки избиения пенсионера были направлены в соответствующие органы. В любом случае полицейский, который причастен у избиению, будет уволен из органов МВД РФ, дисциплинарно постраждают и его непосредственные руководители. Что именно привело к жестокости полицейского, будет разбираться суд. Тем не менее, петербуржец остался жив, и это позволит намного лучше возобновить события трагического дня.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.