В Калининском районе задержан ударивший распивавшую алкоголь 15-летнюю. Он - подросток. Она - умерла

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в причинении телесных повреждений 15-летней девочке, нанесенных 1 сентября в Калининском районе Санкт-Петербурга.
Как сообщает официальный сайт ГУ МВД, 2 сентября в 64 отдел полиции УМВД России по Кировскому району Петербурга из детской больницы поступила телефонограмма о том, что 1 сентября от дома 84 по бульвару Новаторов с черепно-мозговой травмой и алкогольным отравлением была госпитализирована 15-летняя.
Полицией было установлено, что телесные повреждения школьница получила в Калининском районе, в связи с чем к расследованию данного инцидента были привлечены оперуполномоченные уголовного розыска УМВД по Калининскому району Петербурга. В ходе предварительного расследования было установлено, что вечером, 1 сентября, потерпевшая вместе со своей подругой распивала спиртные напитки, находясь у дома 10 по улице Софьи Ковалевской. В это время у них возник внезапный конфликт с проходившим мимо молодым человеком. Он ударил потерпевшую по голове, после чего с места происшествия скрылся.
Оперуполномоченными был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 15-летний местный житель.
По данному факту принято процессуальное решение.
Вчера, 20 сентября 2013 года, в полицию Кировского района Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что девочка скончалась у себя дома. Из больницы она была выписана 13 сентября и направлена на амбулаторное лечение. В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства и причину смерти.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии