Предприниматель застрелился, поскольку его довели до самоубийства

В Санкт-Петербурге предприниматель устроил перестрелку. Он сначала пустил несколько пуль в здание офиса ГКУ «Ленсвет», а позже пустил пулю в себя. Об этом сообщает
Главное следственное управление СК РФ по Петербургу. Сразу же было возбуждено уголовное дело по доведении предпринимателя до самоубийства.

Интересно, что имя предпринимателя уже знает портал Санкт-Петербург.ру, источники которого поведали, что им оказался - директор стройкомпании «Луч» Григорий Хибовский. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено в «Газели», припарковавшейся по набережной канала Грибоедова. В салоне автомобиля правоохранители нашли предсмертную записку – предприниматель пошел на такой шаг через коммерческую деятельность. Возникает вопрос, почему прежде чем он пустил себе пулю в голову, поначалу обстрелял офис ГКУ «Ленсвет». Такой же вопрос задают сейчас представителям руководящих органов этого предприятия представители Главного следственного управления СК РФ по Петербургу. Более подробную информацию следствие будет проверять уже позже, чтобы установить все подробности последних дней жизни директора стройкомпании и понять, что же его возбудило покончить жизнь самоубийством.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.